На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

Компания БИС презентовала «коробочную» версию QBIS.Loan NAPCA Edition

06.06.2022

На Всероссийской конференции НАПКА, которая состоялась 26 мая в Москве, компания «Банковские информационные системы» провела презентацию первого «коробочного» IT-решения для автоматизации коллекторской деятельности QBIS.Loan NAPCA Edition.

Новый программный продукт стал результатом тесного сотрудничества компании БИС и Национальной ассоциации коллекторских агентств НАПКА. Объединение опыта БИС в разработке и внедрении сложных и гибких IT-систем для финансового рынка и высокой компетенцией профессионалов НАПКА в работе с «проблемной» задолженностью позволил добиться синергетического эффекта в производстве современного, востребованного и эффективного программного продукта. Цена «коробочного» решения ниже основной версии QBIS.Loan, что делает ее более доступной для малых и средних финансовых компаний. При этом пользователи получают возможность выстроить качественную IT-инфраструктуру по взысканию «проблемной» задолженности.

QBIS.Loan NAPCA Edition представляет собой Систему с уже преднастроенными бизнес-процессами, интеграциями с внешними источниками обогащения данных, параметрическими бизнес-правилами. Проведенные БИС исследования показывают, что функциональные возможности нового «коробочного» решения охватывают более 95% потребностей будущих клиентов. При этом сохраняется возможность индивидуальных настроек Системы.

С помощью QBIS.Loan NAPCA Edition можно автоматизировать коллекторскую деятельность в банках и финансовых компаниях в полном соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 г. № 230-ФЗ. В Системе уже есть типовые бизнес-процессы для нужных этапов взыскания и оптимальный набор доступных автоматических действий. Благодаря использованию современной Low-code платформы QBIS.Loan NAPCA Edition можно легко и быстро интегрировать в любой IT-ландшафт по сниженной стоимости в сравнении с полной версией QBIS.Loan.

Новый программный продукт вызвал большой интерес у участников Конференции НАПКА. По итогам мероприятия компания БИС получила большое количество заявок на проведение персональных презентаций для подробной демонстрации возможностей этого IT-решения. Официальный старт продаж QBIS.Loan NAPCA Edition запланирован на 3 квартал 2022 года.





См. список всех новостей.