Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

БИС выпустила новый релиз модуля «Хозяйственные договора» ИБС QBIS

08.09.2021

Компания «Банковские информационные системы» вывела на рынок новую версию модуля «Хозяйственные договора» семейства QBIS, в которой реализованы требования Постановления Правительства РФ от 02.04.2021 №534. В этом документе скорректированы формы и правила заполнения документов, применяемых при расчетах по НДС в связи с введением национальной системы прослеживаемости товаров.

Для реализации новых регуляторных требований компания БИС обновила экранные и печатные формы счетов-фактур, разработала новые правила их заполнения, доработала печатные формы книги продаж/покупок и печатные формы дополнительных листов книг продаж и покупок, а также модернизировала журналы учета полученных и выставленных счетов-фактур.

Модуль «Хозяйственные договоры» расширяет возможности интегрированной банковской системы QBIS по цифровизации функций, выполняемых в рамках административно-хозяйственной деятельности кредитной организации. Он позволяет автоматизировать ведение договоров на предоставление и потребление товаров и услуг, планирование доходов и расходов в разрезе договоров, учет операций, связанных с долгосрочными договорами и разовыми сделками.

Справочная информация:
Семейство программных продуктов QBIS
объединяет уникальные ИТ-решения, которые надежно и эффективно автоматизируют практически все аспекты деятельности банков и финансовых компаний: обязательная и регуляторная отчетность, взаимодействие с госорганами, пластиковые карты, кредиты и депозиты, ДБО, сопровождение кредитного портфеля и др. Входит в реестр российского ПО.




См. список всех новостей.