Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

Компания БИС на ежегодной Конференции НАПКА — весна 2021

30.04.2021

Компания «Банковские информационные системы» приняла участие во Всероссийской Конференции НАПКА — весна 2021, которая прошла 23 апреля в Москве под названием «Взыскание долгов: развитие, инструменты, перспективы».

На мероприятии присутствовали руководители и сотрудники ведущих банков, лизинговых компаний, профессиональных коллекторских агентств, микрофинансовых организаций, компаний ЖКХ, а также представители финансового бизнес-сообщества. Были подробно рассмотрены вопросы законодательства, новые инструменты взыскания и перспективы рынка на 2021-22 гг. Программа мероприятия включала в себя отраслевые секции, посвященные законодательным и регуляторным инициативам, перспективам развития цифровых сервисов на рынке взыскания, эффективному взаимодействию с заемщиками, обмену опытом между профессиональными участниками рынка.

На проходившей в рамках мероприятия технологической выставке компания БИС представила комплексное программное решение для автоматизации работы с кредитными активами QBIS.Loan. В составе этой IT-системы реализован полный набор функций для сопровождения кредитного портфеля на всех этапах от подачи заявки на займ до работы с проблемными активами. Все желающие могли протестировать IT-решение от компании БИС на стенде, узнать функциональные возможности и убедиться в его эффективности и производительности.

Большой интерес гостей конференции вызвала презентация заместителя генерального директора компании БИС Дмитрия Дьячкова. Он рассказал о возможностях, стандартах, технологиях и перспективах использования программного продукта QBIS.Loan в коллекторской деятельности.

Участники НАПКА — весна 2021 признали работу мероприятия продуктивной, а также отметили актуальность тематики и значимость поставленных проблем. Все гости подтвердили, что Конференция — один из лучших способов коммуникаций в профессиональной среде. И тот факт, что каждый год растет число посетителей – лишнее тому подтверждение.




См. список всех новостей.