Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

Компания БИС внедрила продажу страховых продуктов в модуль «Пластиковые карты»

02.04.2021

Компания «Банковские информационные системы» расширила перечень направлений по использованию модуля «Пластиковые карты» системы QBIS, реализовав возможность оформления и продажи страховых полисов для физических лиц – держателей пластиковых карт.

Теперь все банки, которые используют IT-решение БИС по автоматизации работы с пластиковыми картами, могут выбирать страховых партнеров, настраивать программы страхования (имущество, здоровье, транспорт, путешествия и т.д.), производить расчет тарифов и премий и оформлять полисы страхования клиентам непосредственно в офисе банка.

Таким образом у кредитных организаций открывается дополнительная возможность для увеличения дохода, путем организации продаж по востребованному финансовому направлению. Клиенты, в свою очередь, могут экономить время и приобретать страховые полисы по выгодным ценам в офисе своего банка.

Модульная структура ИБС QBIS позволяет пользователям легко наращивать функциональные возможности системы по мере расширения круга выполняемых операций, оптимизируя затраты на необходимое программное обеспечение. При этом гарантируется высокий уровень информационной поддержки банковских процессов на финансовом рынке.




См. список всех новостей.