Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

Компания БИС модернизировала кэшбэк-сервис в модуле «Пластиковые карты»

10.03.2021

Компания «Банковские информационные системы» выпустила новую версию модуля «Пластиковые карты» системы QBIS, в которой были усовершенствованы возможности по поддержке и развитию кэшбэк-сервисов в кредитных организациях для физических и юридических лиц.

Кэшбэк – одна из наиболее популярных в банковском секторе система вознаграждения и поощрения клиентов за пользование продуктами и услугами. Обновленный модуль «Пластиковые карты» от компании БИС включает в себя собственный набор бонусных тарифов, которые могут быть подключены к любому карточному продукту и договору. При формировании проводки по карточной транзакции осуществляется начисление бонусных баллов, которые в первый рабочий день месяца конвертируются в рубли на специальный карточный счет (СКС). Как правило, баллы начисляются не за все карточные транзакции, а в зависимости от вида деятельности ритейлера и типа транзакции. Учёт бонусных баллов может вестись совокупно по всем картам в соответствии с клиентским договором.

Таким образом, банки получают современный гибкий инструмент по привлечению клиентов, стимулированию совершения максимального числа банковских операций и продвижению финансовых продуктов и услуг.
Модуль «Пластиковые карты», разработанный компанией БИС, предназначен для автоматизации бизнес-процессов по оформлению и обслуживанию банковских карт физических и юридических лиц, а также для работы с эквайрингом, обмена с процессингом и формирования отчетности.

Предлагаемое БИС ИТ-решение, дает возможность не  только автоматизировать эмиссию карт международных и локальных платежных систем Visa, MasterCard, Мир,  но и позволяет вести учет «совмещенных» карт нескольких платежных систем. Таким образом, модуль «Пластиковые карты» решает проблему одновременной работы с несколькими банками-спонсорами и процессинговыми центрами, поддерживая различные форматы файлов и операции различных процессинговых центров.




См. список всех новостей.