Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

Компания БИС начала тестирование флагманской платформы Progress OpenEdge 12

17.02.2021

Компания «Банковские информационные системы» приступила к тестовой эксплуатации флагманской платформы для разработки приложений Progress OpenEdge 12.

В новом релизе OpenEdge 12.0 стало возможным обеспечить трёхкратное улучшение производительности базы данных, беспрецедентную скорость отклика и масштабируемость. В рамках стратегии Progress, направленной на то, чтобы помочь предприятиям ускорить цифровые инновации, OpenEdge 12 является основой для эволюции приложений с расширенными функциональными возможностями, которые обеспечивают постоянную доступность, гибкость и масштабируемость, необходимые для поддержки современных программных продуктов.

Благодаря появлению в OpenEdge 12 многопоточных серверов, объединения нескольких таблиц в запросах на стороне сервера и улучшенную задержку локировок, можно повысить пропускную способность данных вплоть до 200% и общую производительность приложений, уменьшить вероятность потери данных в случае нештатных ситуаций, более эффективно использовать SQL-запросы и многое другое.

БИС предоставляет банкам и финансовым компаниям программное обеспечение и услуги в области ИТ на основе СУБД Progress более 30 лет. Компания делает акцент на быстром развертывании, модульном расширении и масштабировании IT-инфраструктуры. Использование OpenEdge приносит не только ощутимые преимущества с точки зрения быстрых темпов внедрения, но и позволяет пользователям полностью соответствовать требованиям современного рынка по надежности, безопасности и потоку данных.

Наше главное преимущество в сотрудничестве с Progress заключается в обширном знании отрасли. Большое количество внедрений, ноу-хау наших разработчиков и долгосрочные отношения с ведущими банками помогают нам постоянно улучшать программные продукты. Клиенты БИС высоко ценят своевременные обновления и новые версии IT-решений, откалиброванные для конкретных условий. Инвестирование в популярные и высокоэффективные IT-инструменты позволяет нам своевременно выполнять запросы клиентов в условиях постоянно меняющихся бизнес-требований.




См. список всех новостей.