Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

Реализован проект по интеграции ИБС QBIS с ДБО iSimpleLab в Энергомашбанке

23.11.2020

Компания «Банковские информационные системы» успешно завершила проект по интеграции ИБС QBIS и системы дистанционного банковского обслуживания для физических лиц iSimpleBank 2.0 (ООО «АйСимплЛаб») в Энергомашбанке.

Эффективное взаимодействие двух IT-систем реализовано на основе интеграционного адаптера. В результате частные клиенты банка получили полноценный online-банкинг для выполнения большого спектра финансовых операций.

Кроме стандартных банковских информационном сервисов по проверке остатков на счетах, истории платежей и переводов, оплаты услуг, в новом IT-проекте в полной мере реализованы опции для отправки и получения денежных средств через Систему быстрых платежей Банка России (CБП). Клиенты банка теперь могут осуществлять транзакции с клиентами других банков, используя номер мобильного телефона.

Качественное развитие получил сервис открытия депозитов. Пользователи интернет-банка, не выходя из дома, могут ознакомиться с предлагаемыми вариантами вкладов от Энергомашбанка, выбрать подходящий для себя депозит, открыть его и внести денежные средства.

Также появилась возможность удаленно использовать сервисы по работе со счетами, выписками и документами. Стали доступны опции по работе с кредитами: подача заявки, досрочное погашение, график платежей и многое другое.

С 2011 года Энергомашбанк осуществляет обслуживание клиентов с использованием интегрированной банковской системы QBIS. Долгосрочное сотрудничество с компанией БИС позволяет Энергомашбанку успешно использовать в работе высокие технологии с целью максимального сокращения времени и повышения качества обслуживания клиентов. С развитием удаленных каналов взаимодействия с клиентам у банка открываются широкие возможности по созданию актуальной линейки финансовых продуктов и услуг, а также привлечению новых частных и корпоративных клиентов.




См. список всех новостей.