Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

Компания БИС приняла участие в Конференции НАПКА

25.11.2019

14 ноября в Москве прошла 14-ая Конференция НАПКА осень 2019 «Вызов 2020: Все изменится во взыскании для банков, МФО и коллекторов». Участие в мероприятии приняли руководители коллекторских, финансовых и банковских компаний, а также представители органов государственной власти, регулятора и профессионального бизнес-сообщества.

На Конференции обсуждались вопросы изменения законодательства и надзорной деятельности в 2020-21 гг., опыт соблюдения 230-ФЗ коллекторами, факторы и предпосылки повышения эффективности работы на рынке взыскания.

В неформальном общении заместитель генерального директора компании БИС Дмитрий Дьячков представил сообществу новые возможности системы QBIS.Loan, разработанной для автоматизации работы с кредитными активами на всех этапах. Она учитывает ограничения определенные 230-ФЗ, что является одним из главных конкурентных преимуществ этого программного продукта.

Кроме того, любые поправки в законодательстве о коллекторской деятельности легко имплементируется в методологию работы с помощью универсального конструктора бизнес-правил, что позволяет QBIS.Loan всегда действовать в рамках правового поля.

Присутствующие на мероприятии специалисты пришли к выводу, что коллекторский бизнес нуждается в технологической поддержке профессиональных вендоров для обеспечения корректной и эффективной работы участников долгового рынка.

В завершении организаторы и посетители Конференции выразили уверенность в перспективах поступательного и качественного развития рынка collection, а также договорились встретиться на аналогичном мероприятии весной 2020 года.




    См. список всех новостей.