Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

Новые технологии БИС в банке «Верхневолжский»

21.06.2016

Компания «Банковские информационные системы» («БИС») приступила к внедрению интегрированной банковской системы QBIS в одном из ведущих региональных банков – «Верхневолжском».

Помимо стандартных модулей по работе с физическими и юридическими лицами в кредитном учреждении будут установлены система дистанционного банковского обслуживания QBIS.Online и новая система развертывания мини-офисов QBIS.FrontOffice, которая позволяет банкам в кратчайшие сроки и, фактически, в любом месте, где есть мобильный интернет, открыть точку продаж и обслуживания клиентов.

QBIS.FrontOffice – это новый программный продукт в линейке QBIS. При наличии компьютера и постоянного канала связи для выхода в Интернет система автоматически загрузит всю клиентскую базу, включая паспортные и контактные данные, и банк cможет в полном объеме предлагать услуги по открытию депозитов, проводить валютно-обменные операции, оформлять заявки на кредит, совершать различные транзакции по перечислению денежных средств.

Таким образом QBIS.FrontOffice помогает банкам в разы снизить временные и материальные затраты на открытие представительств, обеспечить свое присутствие практически в любом необходимом месте, сократить издержки на установку и обслуживание программно-технического комплекса и, тем самым, уменьшить стоимость продуктов и услуг для клиентов.

Автоматизация деятельности банка «Верхневолжский» с помощью программных продуктов QBIS позволит ему усилить свои позиции на рынке, повысить безопасность проводимых операций и улучшить качество обслуживания своих клиентов.







См. список всех новостей.