Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

Банк «Конфидэнс» выбрал ИТ-решения компании БИС для автоматизации бизнеса

07.06.2016

Компания «Банковские информационные системы» («БИС») начала внедрение интегрированной банковской системы QBIS в одном из старейших банков России – «Конфидэнс», основанном в 1990 году.

Выбранная заказчиком конфигурация включает 24 компонента, среди которых «Базовый модуль», «Система финансовой отчетности», «Платежи населения», «Кредиты и депозиты юридических лиц», «Кредиты физических лиц», «Частные вклады», «Пластиковые карты», «Ценные бумаги» и другие. Таким образом банк получит современные, безопасные и надежные программные решения по обслуживанию всех категорий клиентов.

Кроме того, с помощью новой ИБС QBIS топ-менеджмент и руководители подразделений смогут качественно и оперативно готовить обязательную отчетность, вести налоговый учет, а также быстро запускать новые финансовые услуги и продукты, что крайне необходимо банку в рамках стратегии по увеличению своего присутствия в Костроме, Ярославле, Нерехте, Иваново и Москве.

Планируется, что в перспективе компания БИС и банк «Конфидэнс» смогут расширить сотрудничество в сфере автоматизации работы различных направлений кредитной организации, так как ИБС QBIS обладает гибкой и масштабируемой программной инфраструктурой и способна улучшить качество работы банка практически по всем основным направлениям деятельности.

О банке «Конфидэнс»:

Банк «Конфидэнс» был основан в 1990 году. На данный момент насчитывает восемь офисов по обслуживанию клиентов в Костроме, Нерехте, Ярославле и Москве. Для повышения качества сервисных услуг и расширения зон обслуживания планируется открытие дополнительных офисов в Ярославле и Иваново. По состоянию на 1 июня 2015 года банк число клиентов банка составляет более 29 000 физических и юридических лиц.




См. список всех новостей.