Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

Росбизнесбанк внедряет новое решение БИС по дистанционному обслуживанию клиентов

31.03.2011

Акционерный Российский Коммерческий Банк "Росбизнесбанк", который с 2001 года является клиентом компании "Банковские информационные системы" (БИС), приобрел новейшее решение компании БИС по поддержке удаленного обслуживания клиентов банка – физических и юридических лиц.

Данное решение выпущено в 2011 году и создано на основе комплексного анализа современных и перспективных потребностей банков и их клиентов. Функциональность нового решения включает как уже предлагаемые на рынке возможности, так и эксклюзивные перспективные сервисы, которые обеспечат работу каналов продаж банковских услуг и доступность их для клиента в режиме 24х7.

Росбизнесбанк выбрал это решение по таким характеристикам, как надежная защита, сертифицированная согласно ГОСТ, низкая совокупная стоимость владения, открытость для модернизации и развития. Обработка удаленных операций клиентов в режиме полного «он-лайн» без использования промежуточных сопрягающих приложений с интегрированной банковской системой БИСКВИТ, а также минимальные сроки работ по внедрению стали добавочными преимуществами.

С установкой нового решения Росбизнесбанк получил дополнительный эффективный инструмент повышения лояльности и операционной активности конечных потребителей финансовых услуг, увеличения продаж массовых и адресных банковских продуктов,

О банке. Акционерный Российский Коммерческий Банк "Росбизнесбанк" (Открытое Акционерное общество) был создан в 1991 году для обслуживания малого и среднего бизнеса. Банк зарегистрирован в Центральном Банке Российской Федерации 11 марта 1991 года, с 31 марта 1994 года имеет Генеральную лицензию № 1405. Банк включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов. ОАО АРКБ «Росбизнесбанк» предлагает ряд программ, ориентированных на решение стратегических задач развития компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей. Банк располагает сетью Дополнительных офисов и операционных касс, расположенных в разных районах г. Москвы, что позволяет удовлетворить потребности всех клиентов.




См. список всех новостей.