Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

Компания БИС традиционно приняла участие в Ежегодной Конференции пользователей программных продуктов Progress

17.11.2010

Компания БИС традиционно приняла участие в 9-ой Ежегодной Российской Конференции пользователей программных продуктов Progress.

11.11.2010 в Москве состоялась 9-ая Ежегодная Российская Конференция пользователей программных продуктов Progress, в которой компания БИС, наряду с представителями компании Progress Software, ее партнерами и пользователями продуктов, приняла участие в обсуждении новых технологий и опыта их эффективного применения.

Компания БИС является одним из старейших российских партнеров Progress Software и уже около 20 лет использует продукты корпорации в разработке высокотехнологичных решений для банковской сферы. В этом году доклад Сергея Климова, начальника отдела развития десктопных приложений компании БИС отличался революционной новизной, отразившей качественный рывок БИС в наращивании своих экспертиз. Так, наряду с традиционной разработкой на платформе OpenEdge, БИС ведет ряд успешных проектов в кредитных организациях по внедрению банковских ABL приложений с использованием OpenEdge Oracle DataServer и СУБД ORACLE. Специалисты БИС провели грандиозную исследовательскую работу по анализу проблем и ограничений при миграции ABL приложений на СУБД ORACLE с использованием OpenEdge ORACLE DataServer, выработали рекомендации по их преодолению, выполнили сравнение решений на обеих платформах по критериям производительности и простоты администрирования. Рассказав о полученных результатах, Сергей Климов поделился также различными тонкостями при переносе данных и требуемой модификации исходного кода приложений.

Таким образом, с использованием продукта OpenEdge™ ORACLE DataServer корпорации Progress Software технологии БИС стали доступны банкам, уже избравшим платформу развития на ORACLE в качестве корпоративного стандарта либо рассматривающим на перспективу. В настоящий момент БИС уже ведет несколько масштабных проектов по внедрению своих решений в новой архитектуре в российских банках.

Решения БИС, отражающие глубочайшие технологические и бизнес-экспертизы компании в банковской сфере, теперь реализованы для двух лидирующих платформ разработки приложений и СУБД. Это, с одной стороны, расширяет горизонты применения решений БИС, и, с другой стороны, обеспечивает кредитным организациям независимость от платформ при выборе лучших прикладных решений для поддержки и повышения эффективности бизнеса.

Корпорация Progress Software Corp. (PSC) основана в 1981 году. Штаб-квартира корпорации размещается в г. Бедфорд, США. В PSC работает свыше 1600 сотрудников в 49 представительствах по всему миру. В различных странах технологии корпорации представлены более 60 компаниями-дистрибьюторами. На настоящий момент в мире продано свыше 500 000 лицензий Progress. Клиентами Progress в странах СНГ и Латвии являются более 600 компаний различных отраслей, в том числе – банки и финансовые компании.

Компания Progress Technologies, образованная в 2005 году, является официальным дистрибьютором Progress Software Corp. на территории стран СНГ и Латвии и обеспечивает поставку всего спектра продуктов Progress, консалтинг по вопросам конкретного использования программных средств Progress, техническую поддержку пользователей, а также обучение и сертификацию специалистов в рамках учебных курсов по средствам Progress. Более двадцати компаний-партнеров на территории стран СНГ и Латвии разрабатывают тиражируемые приложения на базе средств Progress

Корпорация Oracle - крупнейший производитель корпоративного программного обеспечения, предлагает передовое программное обеспечение для организации эффективного хранения, управления, интеграции и использования бизнес-информации.





См. список всех новостей.