Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

QBIS теперь и в Таджикистане

04.10.2010

ЗАО «Банковские Информационные Системы» (БИС) и МДО «Матин» (Республика Таджикистан) заключили договор о приобретении и внедрении Интегрированной Банковской Системы QBIS.

Новая высокопроизводительная технологическая платформа поддержит полный спектр услуг МДО «Матин», включающий расчетно-кассовое обслуживание, прием депозитов физических лиц, кредиты под коммерческую деятельность и на удовлетворение потребительских нужд физических лиц, кредитные линии, доверительные кредиты, ломбардные кредиты, гарантии.

Сейчас в МДО «МАТИН», по согласованному сторонами плану, полным ходом идет внедрение ИБС QBIS, выполняемое партнером БИС - компанией «RESCONA GROUP» (г. Алматы). Уже проведены специфические работы, связанные с локализацией системы и загрузкой исторических данных, настройка справочников и основных операций. На повестке дня – ввод в эксплуатацию функциональности, поддерживающей расчетно-кассовое обслуживание. На следующем этапе будет обеспечена поддержка линейки кредитных и депозитных продуктов МДО «МАТИН».

ИБС QBIS обладает характеристиками, которые позволяют применять наименее ресурсоемкие и, одновременно, максимально оперативные технологии внедрения. Так, специалисты «RESCONA GROUP» выполняют работы по настройке QBIS удаленно из офиса, расположенного в другой стране. Наряду со строгим соблюдением графика и вниманием ко всем нюансам требований заказчика, это гарантирует скорое успешное завершение внедрения и перевод бизнеса МДО «МАТИН» на новую ИТ-платформу.

В МДО «МАТИН» уверены, что внедрение эффективной и надежной ИБС обеспечит повышение эффективности работы аналитических служб, менеджмента компании, а также неограниченный потенциал для развития бизнеса и повышения качества обслуживания клиентов.


Микрокредитная Депозитная Организация «МАТИН» (Республика Таджикистан), основанная в 2009 году, - надежный и динамично развивающийся финансовый институт, предоставляющий широкий спектр банковских услуг (www.matin.tj).

ТОО «RESCONA GROUP» (г. Алматы).— казахстанская компания, предлагающая готовые решения и услуги в области информационных технологий с применением высокотехнологичных средств проектирования и разработки сложных систем. С 2004 года «RESCONA GROUP» ведет локализацию и распространение решений БИС в Казахстане, Киргизии, Таджикистане.




См. список всех новостей.