Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

«АНКОР БАНК» - новый уровень бизнеса с ИБС БИСКВИТ

10.09.2010

В рамках стратегии развития розничного бизнеса «АНКОР БАНК» представил своим клиентам новый продуктовый ряд, базирующийся на следующих основных принципах:
  • предоставление продуктов через пластиковые карты,
  • быстрый выпуск карт непосредственно в точке продаж,
  • выдача кредитов через пластиковые карты,
  • погашение кредитов и пополнение карточных счетов через точки продаж и терминалы самообслуживания QIWI.

Новая продуктовая линейка стала доступной сразу во всех точках продаж «АНКОР БАНКА». Столь масштабное нововведение и скорость его тиражирования стали возможными благодаря использованию централизованной Интегрированной Банковской Системы БИСКВИТ.

Руководство и собственники «АНКОР БАНКА» ставят перед собой новые амбициозные задачи, реализация которых возможна, в том числе, и за счет использования современной централизованной IT-архитектуры, позволяющей быстро формировать новые продуктовые пакеты и тиражировать их по сети присутствия Банка, обеспечивая минимальный временной период между разработкой продукта бизнес-подразделениями Банка и началом его продаж клиентам.

«АНКОР БАНК» является клиентом компании БИС с 2006 года. Перевод банка на единую информационную платформу - централизованную ИБС БИСКВИТ - был произведен в 2009 году в целях технологической поддержки принятых руководством кредитной организации планов развития и территориальной экспансии.

«АНКОР БАНК» (ОАО) основан в 1992 году. С самого начала своей деятельности акционеры и администрация банка выбрали курс на построение «АНКОР БАНК» в качестве универсального финансового института. Забота о клиенте, оптимальные условия обслуживания, предоставление первоклассных банковских услуг, профессионализм персонала, всегда были, есть и будут отличительными чертами «АНКОР БАНК» (ОАО). Инфраструктура банка представлена сетью из главного и пяти дополнительных офисов, тремя операционными кассами вне кассового узла в Казани, филиалом в Москве, операционными офисами в городах Чебоксары и Владимир. За годы работы «АНКОР БАНК» превратился в современный и отлаженный механизм, не дающий сбоев и обладающий неограниченным потенциалом дальнейшего развития.





См. список всех новостей.