Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

«Востоккредитбанк» внедряет решение компании БИС по учету депозитарных операций

03.11.2009

Открытое акционерное общество «Востоккредитбанк» приобрел лицензию на модуль Интегрированной Банковской Системы БИСКВИТ «Депозитарный учет». В текущем году это уже второй шаг банка по расширению списка применяемых продуктов БИС. В начале года в банке введено в эксплуатацию решение БИС по поддержке требований законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

С внедрением модуля ИБС БИСКВИТ «Депозитарный учет» банк получит высокотехнологичную поддержку депозитарных операций с эмиссионными ценными бумагами, находящимися в открытом хранении, переданными кредитной организации ее клиентами для хранения, учета, осуществления доверительного управления, брокерских и иных операций. В модуле также реализованы операции с ценными бумагами, принадлежащими кредитной организации на праве собственности или ином вещном праве. Неэмиссионные ценные бумаги могут учитываться индивидуально (как один выпуск) или партией, с заполнением одной инвентарной карточки на всю партию.

Сотрудничество ОАО «Востоккредитбанк» и компании БИС успешно развивается с 2004 года. Сейчас в Головном офисе банка (г. Благовещенск) и Хабаровском филиале, во всех дополнительных офисах банка решения компании БИС используются для поддержки полного спектра бизнес-процессов.

Открытое акционерное общество "Востоккредитбанк" было создано в 1990 году в городе Белогорске в числе первых кредитных организаций в Амурской области. Деятельность "Востоккредитбанка" направлена на предоставление клиентам банка высококачественных финансовых услуг, с целью создания благоприятных условий для развития бизнеса, увеличения общего благосостояния, как основы укрепления социально-экономического положения регионов своего присутствия.





См. список всех новостей.