Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

Банк ФИНИНВЕСТ расширяется

14.09.2009

ООО «БАНК ФИНИНВЕСТ» , использующий централизованную банковскую систему БИСКВИТ от компании БИС, объявляет об открытии филиала и дополнительных офисов в Москве.

В рамках программы развития филиальной сети ООО «БАНК ФИНИНВЕСТ» на 2008 -2010 годы, 1- го сентября в Москве начали работу филиал «Центральный» и несколько дополнительных офисов. С первого дня работы филиала и офисов была представлена полная линейка продуктов и услуг для частных и корпоративных клиентов банка.

Сотрудничество компании БИС и ООО «БАНК ФИНИНВЕСТ» началось осенью 2008 года. К этому моменту для руководства Банка стало очевидным, что существовавшая автоматизированная банковская система (АБС) не в состоянии поддержать смелые планы развития кредитной организации. Необходимо было в кратчайшие сроки перевести работу банка на централизованную систему, сохранив результаты работы за предыдущие периоды всех точек присутствия банка.

После проведения внутреннего тендера был сделан выбор в пользу предложения компании БИС на основании ряда факторов:

  • эффективность работы БИСКВИТ при организации розничного обслуживания и тиражировании банковских продуктов по сети Банка, доказанная крупными клиентами БИС;
  • наличие профессионального коллектива специалистов БИС в Санкт-Петербурге, быстро реагирующих на пожелания банка;
  • неограниченное количество зарегистрированных пользователей, типов операций, документов, счетов, бухгалтерских проводок в БИСКВИТ.

Специалисты компании БИС смогли предложить проект, обеспечивающий быстрый старт всей сети банка с возможностью оперативного наращивания функционала и открытия новых точек продаж.

В результате выполнения проекта была развернута инфраструктура с централизованной банковской системой БИСКВИТ, к которой подключены филиалы, отделения и дополнительные офисы  в Санкт-Петербурге, Саратове и Москве, предоставляющие широкий спектр продуктов и услуг для частных и корпоративных клиентов банка.

«Мы искренне рады успехам наших клиентов», — заявил член Совета директоров компании БИС Александр Моносов. — «Уверен, что решения, предоставляемые нашей компанией, послужат надежным фундаментом для реализации самых смелых и амбиционных планов развития ООО «БАНК ФИНИНВЕСТ».





См. список всех новостей.