Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

QBIS — новое поколение банковских решений

01.09.2009

Компания БИС сообщает о выпуске семейства продуктов QBIS - нового поколения решений для поддержки и развития бизнеса кредитной организации, унаследовавшего все лучшее из более чем 18-летнего опыта компании в создании приложений для кредитно-финансовой сферы.
См. презентацию QBIS.

Семейство продуктов QBIS предназначено для комплексной и всесторонней работы с клиентом кредитной организации, поддержки полного спектра существующих банковских продуктов и бизнес-процессов, легкой разработки и быстрого вывода на рынок новых банковских продуктов. Новая клиенто-ориентированная бизнес-функциональность семейства и прозрачная лицензионная политика позволяют существенно повысить эффективность инвестиций при использовании QBIS.

Продукты семейства могут выступать как в качестве комплексного решения для банка любого масштаба, так и технологическим ядром или набором отдельных функциональных продуктов, взаимодействующих с продуктами сторонних производителей.

Наиболее часто используются совместно со сторонними продуктами такие продукты семейства QBIS как CIF (единый файл клиента), Комплексная отчетность, Индивидуальные сейфовые ячейки.

На базе продуктов семейства QBIS легко строятся «маппинговые» решения, столь востребованные иностранными банками, приходящими в Россию с банковскими системами, принятыми в их банковской группе в качестве корпоративного стандарта (компания БИС уже имеет большой опыт «маппинговых» проектов в Банке Сосьете Женераль Восток, Банке Интеза и ряде других).

Высокие эксплуатационные качества семейства продуктов QBIS подтверждены результатами нагрузочного тестирования:

  • более 17 000 одновременно работающих пользователей на единой базе данных;

  • более 15 миллионов клиентов на единой базе данных;

  • более 40 миллионов активных счетов на единой базе данных.

Семейство продуктов QBIS реализовано в сервис-ориентированной архитектуре. Это обеспечивает существенное повышение производительности, практически неограниченные возможности масштабирования и легкую интегрируемость со сторонними продуктами.

В состав семейства QBIS входит встроенная шина ESB, существует возможность использования в качестве интеграционного слоя уже применяемых в банке решений.

Продукты семейства поддерживают работу на двух СУБД — Progress OpenEdge и Oracle.

Эргономичный графический пользовательский интерфейс продуктов семейства QBIS позволяет повысить эффективность работы аналитических служб и менеджмента банка. Одновременно с графическим предусмотрена возможность работы в терминальном интерфейсе, столь востребованном банками с развитой сетью удаленных офисов в регионах, не имеющих достаточно надежных каналов связи.

В настоящее время проводятся работы по интеграции с продуктами различных сторонних производителей для последующей их сертификации по программе "QBIS. Ready".

Выбирая семейство продуктов QBIS, банки получают современное, масштабируемое, высокопроизводительное решение для эффективной реализации своих бизнес-стратегий.

Отличный уровень сервиса, а также качество продуктов и услуг позволяют компании из года в год увеличивать количество успешных проектов в различных кредитных организациях. На сегодняшний день насчитывается уже более 480 успешных внедрений продуктов БИС в более чем 100 банках России и стран СНГ.

За дополнительной информацией обращайтесь в компанию БИС.

Наши менеджеры с удовольствием ответят на ваши вопросы.





См. список всех новостей.