Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

Славянский Банк перешел на БИСКВИТ

23.02.1999

После двухмесячного переходного периода АКБ "Славянский Банк" приступил к промышленной эксплуатации банковской интегрированной системы БИСКВИТ в головном офисе и московских отделениях.

Главный специалист Управления автоматизации банка Н.Н.Говорун рассказывает: "Переход на БИСКВИТ позволил нам эффективно организовать работу всех отделений банка на единой базе данных в режиме он-лайн на существующей аппаратной платформе и без использования дорогостоящих оптоволоконных коммуникаций.

Сложная распределенная организационная структура банка обусловила необходимость двухмесячного переходного периода, когда мы были вынуждены параллельно эксплуатировать старую (DiasoftBANK 4x4) и новую системы, поэтапно переводя на БИСКВИТ отделение за отделением (последним был переведен головной офис банка) и выводя обе базы данных к синхронному состоянию на утро каждого дня".

Семилетний успешный опыт эксплуатации БИСКВИТ в десятках банков России и СНГ опровергает сложившиеся представления о сложности и тяжеловесности промышленных СУБД и архитектуры "клиент/сервер". Сочетание высоких технологий, широкой функциональности и богатого опыта внедрений делает систему БИСКВИТ привлекательным решением для любого банка.

В ближайших планах Славянского Банка - организация на базе БИСКВИТ централизованного хранилища данных по всем иногородним филиалам, накапливающего информацию на уровне лицевых счетов, что позволит более эффективно управлять филиальной сетью.





См. список всех новостей.