Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

Коммерческий банк "Охотный ряд" выбрал БИСКВИТ

30.01.2002

КБ "Охотный ряд" создан в июле 2001 года как основной банк для обслуживания предприятий, входящих в состав авиационного холдинга, расположенных на всей территории Российской Федерации.

Внедрение ИБС БИСКВИТ было осуществлено специалистами БИС в течение десяти дней. В эксплуатацию кроме "Базового модуля" были введены модули "Финансовая отчетность и анализ", "Обмен электронными документами", "Кредиты и депозиты", "Учет депозитарных операций", "Учет материальных ценностей". При этом один день ушел на выполнение дополнительных настроек АБС, доработку на месте конкретных форм платежных документов и ежедневной отчетности под частные требования банка. Остальное время специалисты БИС посвятили подготовке персонала банка к работе в новой системе, параллельно производя тонкую настройку системы.

Выбор был обусловлен прежде всего максимальной надежностью и устойчивостью ИБС БИСКВИТ, которую обеспечивают операционная система UnixWare в сочетании с профессиональной СУБД Progress, а также интерфейс с разнообразными внешними системами. Большую роль сыграло также удобство в эксплуатации с точки зрения администратора и конечного пользователя.

По словам Председателя Правления банка "Охотный ряд" В.М.Шитенкова, "использование АБС БИСКВИТ в банке позволяет решить основную задачу его создания - обеспечить высокое качество обслуживания клиентов. Достичь этого можно за счет автоматизации максимального количества операций, которая положительно сказывается на эффективности и скорости работы банка".





См. список всех новостей.