Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

Партнерским отношениям между БСС и БИС исполнилось три года

05.04.2002

Соглашение о партнерстве, подписанное в марте 1999 года, было одним из первых соглашений между компаниями, занимающимися разработкой автоматизированных банковских систем и систем дистанционного банковского обслуживания. Целью его создания явилась реализация нового подхода к автоматизации банков, при котором им предлагается комплексное интегрированное решение - ИБС БИСКВИТ и ДБО BS-Client.

На сегодняшний день на счету партнеров более 100 совместных установок. Опыт внедрения и эксплуатации систем в головном офисе и филиальной сети Гута Банка, Россельхозбанка, банка "Солидарность", банках "Объединенный", "Охотный ряд" и других свидетельствует о высокой эффективности взаимодействия компаний, направленного на достижение оптимальной интегрированности предложенных программных продуктов, обеспечивающих их устойчивую работу.

По словам Вице-Президента Гута Банка Сергея Таратынкина, "внедрение ИБС БИСКВИТ фирмы БИС и ДБО BS-Client фирмы БСС позволило полностью автоматизировать финансовый документооборот, в том числе обеспечить электронное обслуживание удаленных клиентов, что существенно повысило точность и скорость работы банка, и, как следствие, качество обслуживания клиентов. Эксплуатация комплексного решения подтвердила его надежность, исключающую потерю информации на любом этапе, и удобство в использовании как со стороны клиента, так и со стороны банка".

В планах компаний-разработчиков - дальнейшее сотрудничество над совместными проектами, проведение семинаров с привлечением банковских специалистов из числа общих пользователей, на которых будут рассмотрены актуальные вопросы внедрения, сопровождения и интеграции новых версий систем.





См. список всех новостей.