Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

Гринфилдбанк и Фининвестбанк выбрали ИБС БИСКВИТ!

12.12.2008

В преддверии Новогодних праздников компания "Банковские информационные системы" сообщает о своих новых клиентах – Гринфилдбанке и БАНКе ФИНИНВЕСТ, которые выбрали решения компании БИС для информационно-технологической поддержки бизнеса.

Эти кредитные организации имеют различные модели бизнеса и рыночные стратегии и тактики, разное видение технологической реализации продуктовой политики, клиентского сервиса и внутренних регламентов в корпоративной информационной системе. Специалисты компании БИС, тщательно изучив запросы банков, выработали оптимальные решения и предложения по составу функциональных модулей ИБС БИСКВИТ, учитывающие специфику каждого из банков, пожелания по срокам и порядку внедрения и обучения персонала.

АКБ "Гринфилд" создан в 1994 году, ориентирован на обслуживание корпоративных клиентов различных сфер деятельности. Сегодня банк предлагает клиентам широкий спектр услуг в сочетании с индивидуальным подходом и профессиональным уровнем обслуживания. За время работы Банк завоевал репутацию стабильного кредитно-финансового учреждения и надежного делового партнера.

ООО "БАНК ФИНИНВЕСТ" является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, предоставляемых на рынке финансовых услуг. Банк стремится предоставить каждому Клиенту полный комплекс банковских продуктов и услуг за счет постоянного повышения уровня сервиса, внедрения современных технологий и совершенствования бизнес-процессов.

Компания "Банковские информационные системы"(БИС) создана в 1991г. Главные направления деятельности - обеспечение полного спектра современных прикладных информационно-технологических решений для банков на основе ИБС БИСКВИТ - разработка, внедрение, сопровождение, обучение персонала, консалтинг, системная и сетевая интеграция. На сегодняшний день - более 480 успешных внедрений, в числе которых банки ВТБ, ВТБ-24, Россельхозбанк, Банк Уралсиб, Банк Интеза, Банк Сосьете Женераль Восток, КС Банк, Курскпромбанк, АКИБанк, Промторгбанк, РусЮгбанк, Славянский Банк, АПБ Солидарность. Региональные подразделения компании БИС работают в Санкт-Петербурге ("БИС-Северо-запад") и Пензе ("БИС-Поволжье").





См. список всех новостей.