Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

Положено начало сотрудничеству БИС и МФЮА

25.04.2007

Компания "Банковские информационные системы", продолжая курс на поддержку российского образования, передала Московской финансово-юридической Академии инсталляционный диск интегрированной банковской системы БИСквит, сертификат на право использования системы в учебном процессе, а также дистрибутивный комплект СУБД Progress.

Программные продукты ректору МФЮА Алексею Забелину вручали директор по развитию компании БИС Анатолий Грушко и заместитель генерального директора по корпоративным связям компании БИС Елена Перегудова.

Компания БИС, занимающая лидирующие позиции среди российских поставщиков ИТ-решений для банков, признает важность обучения студентов на современных программных продуктах. Теперь выпускники МФЮА будут иметь не только теоретические знания по банковскому делу, но и практические навыки работы с современной системой автоматизации банковских бизнес-процессов.

Многолетняя успешная практика эксплуатации ИБС БИСквит в крупнейших российских банках, таких как ВТБ, ВТБ 24, Россельхозбанк, Банк Уралсиб, в иностранных банках, работающих в России через свои дочерние структуры, таких как Банк Интеза, Банк Сосьете Женераль Восток, дает основания предполагать, что у молодых специалистов со знанием ИБС БИСквит имеются хорошие перспективы трудоустройства. МФЮА, которая начиная с 2003г. занимает 1 место в рейтинге среди негосударственных аккредитованных ВУЗов и имеет 50 филиалов и представительств в регионах России, помогает выпускникам обрести своего работодателя. Ректор МФЮА Алексей Забелин рассказал, что молодые специалисты с дипломом МФЮА уже работают в крупнейших государственных и коммерческих структурах. Будущие выпускники теперь добавят в копилку своих знаний уверенные навыки грамотного пользователя ИБС БИСквит.

МФЮА пополнила ряд российских ВУЗов, студенты которых имеют возможность изучения ИБС БИСквит и СУБД Progress.




См. список всех новостей.