Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

Удмуртский Пенсионный банк выбирает ИБС Бисквит

18.07.2007

18 июля 2007г. Компания "Банковские Информационные Системы" (БИС) заключила контракт на внедрение интегрированной банковской системы БИСКВИТ в ОАО "Удмуртский Пенсионный банк" (Ижевск).

Удмуртский Пенсионный банк оказывает частным лицам и корпоративным клиентам широкий спектр услуг, для автоматизации которых банком приобретена лицензия на ИБС БИСквит.

Заключению контракта с компанией БИС предшествовало тщательное изучение специалистами банка возможностей ИБС БИСквит по реализации требований кредитной организации к качеству автоматизации бизнес-процессов. В результате руководством банка было принято решение о переходе на ИБС БИСквит.

Открытое акционерное общество Удмуртский Пенсионный банк (Ижевск) основан в 1992 году. Банк оказывает услуги по расчетно-кассовому обслуживанию, кредитованию организаций, индивидуальных предпринимателей и частных лиц, операциям с ценными бумагами, операциям по вкладам, операциям с использованием пластиковых карт. Банк включен в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов.




См. список всех новостей.