Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

Компания БИС выпустила обновленную версию ДБО QBIS.Online

25.06.2018

Компания «Банковские информационные системы» выпустила обновленную версию системы дистанционного банковского обслуживания QBIS.Online с расширенными функциональными возможностями, которые позволяют повысить эффективность работы банка и уровень обслуживания клиентов.

В данном релизе программного продукта теперь можно настраивать регулярные платежи для переводов в рублях на свой счет (себе) и на карту внутри банка. В соответствии с требованиями Инструкции 181-И восстановлен функционал по вводу справки о валютных операциях. Также появилась возможность контроля использования клиентом актуальных версий программного обеспечения, что предусмотрено Положением Банка России от 9 июня 2012 г. № 382-П.

Кроме того была оптимизирована работа интерфейса QBIS.Online, благодаря чему стало возможным открывать вклады в мобильной версии ДБО. При проведении оплаты за ЖКУ улучшен контроль ввода реквизитов исполнителя ЖКУ (ИНН, КПП, наименование).

QBIS.Online – программный продукт компании БИС для круглосуточного предоставления физическим (QBIS.Online Частный клиент) и юридическим (QBIS.Online Корпоративный клиент) лицам банковских услуг через интернет. Система позволяет клиенту проводить все необходимые банковские операции, а также осуществлять мониторинг и контроль денежных средств и счетов.




См. список всех новостей.