Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

Компания БИС представила современный способ работы с проблемной задолженностью на Конференции НАПКА Весна-2018

19.04.2018

Компания «Банковские информационные системы» приняла участие в крупнейшей встрече участников рынка взыскания – Всероссийской Конференции НАПКА Весна – 2018, которая состоялась в Москве 12 апреля.

Конференция НАПКА - единственная значимая площадка для обсуждения важнейших тем, связанных с профессиональным взысканием задолженности. Ежегодно ее посещают более 350 участников: руководители ведущих компаний на рынке взыскания, банков, МФО, представители министерств и ведомств.

На мероприятии обсуждались такие важные темы, как судебная практика согласно 230-ФЗ, доступ к информации для взыскания, проблемы и решения в исполнительном производстве и многие другие.

В условиях неизбежной цифровизации деятельности финансовых институтов автоматизация работы с заемщиками приобретает приоритетное значение. Рынок взыскания нуждается в качественных ИТ-технологиях для повышения эффективной работы в этой сфере.

Компания БИС в рамках Конференции познакомила сообщество профессиональных взыскателей с возможностями модуля Collection в составе системы QBIS.Loan, с помощью которого можно полностью автоматизировать деятельность коллекторского подразделения в банке, либо коллекторской компании независимо от их величины, географического расположения, количества сотрудников, текущего объема кредитных дел.

Участники мероприятия отметили важность данного программного продукта БИС для поддержки рынка взыскания. Дальнейшее развитие и внедрение ИТ-систем по работе с проблемной задолженностью в кредитных и финансовых организациях позволит в ближайшей перспективе повысить рентабельность бизнеса в сфере кредитования и обеспечить доверие между всеми его участниками.





См. список всех новостей.