Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

БИСподобные технологии на Форуме iFin-2018

02.03.2018

На прошлой неделе в Москве прошел XVIII Международный Форум iFin-2018 «Электронные финансовые услуги и технологии», партнером которого традиционно выступила компания «Банковские информационные системы».

За два дня работы iFin-2018 его участниками стали более 900 человек, что стало очередным рекордом за последние годы. По сравнению с 2017 годом организаторы расширили деловую программу iFin-2018 до 7 тематических секций-дискуссий, в ходе которых руководители и ведущие эксперты из банков и ИТ-компаний представили порядка 70 докладов.

Стенд БИС стал одним из самых больших на мероприятии как по размеру, так и по числу посетителей. В этом году компания представила новую версию системы QBIS.Loan.Marketplace, предназначенную для реализации финансового продукта «Карта рассрочки», и обновленный программный продукт для управления бизнес-процессами в Банке – модуль "Управление задачами и сервисами". В рамках Форума специалисты компании «Банковские информационные системы» выступили с двумя докладами по новым программным продуктам.

По мнению большинства слушателей, озвученные на презентациях БИС темы входят сегодня в число наиболее актуальных для банковского рынка, подтверждением чему стала внушительная посещаемость нашего выставочного стенда, где представители компании проводили демонстрацию возможностей этих и других ИТ-решений семейства QBIS.

Кроме того повышенный интерес аудитории были отмечен к ИБС QBIS.Bank, автоматизированной системе отчетности QBIS.Reporting, программному продукту по автоматизации кредитного портфеля QBIS.Loan, в том числе системе по работе с проблемной задолженностью Collection.

Для компании БИС участие в Форуме позволило обсудить с участниками рынка новые направления для сотрудничества, расширить потенциальный пул заказчиков, познакомить текущих клиентов с новыми разработками и решениями, определить вектор движения банковских технологий на ближайшую перспективу.

По итогам Форума iFin-2018 участники сошлись во мнении, что рынок электронных финансов достиг зрелости и выступает одним из главных драйверов развития финансовых услуг в России.




См. список всех новостей.