Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

Компания БИС расширяет взаимодействие с Автоградбанком

15.12.2017

Компания «Банковские информационные системы» и один из ведущих банков Республики Татарстан Автоградбанк договорились о проведении комплекса работ по обновлению интегрированной банковской системы в соответствии с новыми бизнес-требованиями.

В рамках этого сотрудничества в кредитной организации планируется перевод отделений и филиалов с ИБС БИСквит на современную ИБС QBIS. Параллельно будут обновлены и внедрены 19 программных модулей по автоматизации таких направлений, как кредитование, вклады, платежи населения, финансовый мониторинг, валютный контроль, дистанционное банковское обслуживание и других. Также будут улучшены характеристики системы обязательной отчетности.

Модульная структура ИБС QBIS дает возможность легко наращивать функциональные возможности системы по мере расширения круга выполняемых операций, оптимизируя затраты на необходимое в данный момент времени программное обеспечение. При этом сохраняется высокий уровень информационной поддержки банковских процессов на фоне развития рынка финансовых услуг.

Обновление ИБС позволит создать потенциал для развития продуктов и услуг, а также ещё больше увеличить скорость, качество и безопасность проведения финансовых операций. Кроме того будут расширены возможности по обслуживанию клиентов и освоению перспективных направлений деятельности.

Компания БИС и Автоградбанк сотрудничают с 1996 года. Благодаря хорошо налаженному оперативному взаимодействию между специалистами двух компаний удалось реализовать ряд ключевых проектов по созданию эффективной и надежной ИТ-инфраструктуры. Новые программные решения БИС, которые в ближайшее время будут внедрены в банке, станут основой для дальнейшего развития плодотворных деловых отношений между двумя компаниями.




См. список всех новостей.