Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

В QBIS.Online реализована интеграция с платежной системой «Рапида»

31.10.2017

Компания «Банковские информационные системы» успешно завершила интеграцию системы дистанционного банковского обслуживания QBIS.Online с платежной системой «Рапида». Теперь клиенты банков, использующие QBIS.Online, получили возможность осуществлять платежи через «Рапида» в режиме on-line.

С помощью платежной системы «Рапида» можно покупать авиа и ж/д билеты, погашать кредиты, перечислять налоги, оплачивать коммунальные услуги, штрафы ГИБДД, мобильную связь, страховые полисы, осуществлять покупки в интернет-магазинах, совершать междугородние и международные денежные переводы.

В QBIS.Online реализован удобный и интуитивно понятный интерфейс для круглосуточного совершения платежей, гарантирована безопасность и высокая скорость при проведении расчетов, есть возможность формировать отчеты по всем банковским операциям.

Специалисты компании БИС постоянно расширяют список функциональных возможностей в системе ДБО QBIS.Online в соответствии с новыми рыночными тенденциями, что позволяет кредитным учреждениям качественно улучшать банковское обслуживание, постоянно предлагать новые финансовые услуги и сервисы, а также привлекать новых клиентов.




См. список всех новостей.