Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

Компания БИС представила QBIS.Loan сообществу риск-менеджеров

17.10.2017

Компания «Банковские информационные системы» в рамках конференции «Кредитование и риски в розничном банке», которая прошла 5 октября в Москве, провела первую официальную презентацию своего нового программного продукта по автоматизации кредитного портфеля - QBIS.Loan.

Участники мероприятия, среди которых было более 100 представителей российских банков и финансовых компаний, проявили большой интерес к ИТ-решению от компании БИС. Многие отмечали, что сегодня сталкиваются с трудностями при обслуживании кредитного портфеля: нет единой системы взаимодействия с другими подразделениями и филиалами, отсутствует четкая аналитика по заемщикам и займам, невозможно быстро запустить новые кредитные продукты, высокие издержки по обработке и ведению заявок, низкий процент взыскания по проблемным кредитам и др.

Специалисты БИС, обладая 25-летним опытом работы в сфере информационных технологий для банков, с самого начала создавали QBIS.Loan как единую систему по решению всех вышеуказанных проблем. В отличие от большинства предлагаемых на рынке программных продуктов QBIS.Loan охватывает все этапы работы с кредитами физических и юридических лиц – от рассмотрения заявки до сопровождения процесса по возврату просроченной задолженности и работы с залогом.

Заместитель генерального директора компании «Банковские информационные системы» Дмитрий Дьячков выступил с презентацией на тему «Современные технологии управления кредитным продуктам», где подробно рассказал о преимуществах и возможностях единой системы QBIS.Loan, а также ответил на большое количество дополнительных вопросов присутствующих специалистов.

По итогам конференции БИС удалось собрать значительный пул заявок от кредитных организаций и финансовых компаний относительно возможного взаимодействия в сфере автоматизации работы с кредитным портфелем. Достигнуты договоренности о тестовых показах новой системы. Начаты консультации с техническими специалистами потенциальных заказчиков.

Компания БИС благодарит всех, кто проявил интерес к единой системе QBIS.Loan и выражает уверенность в плодотворном сотрудничестве по этому направлению в будущем!





См. список всех новостей.