Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

В банке «ВВБ» завершен первый этап внедрения QBIS

27.12.2016

Компания «Банковские информационные системы» завершила внедрение ИБС QBIS в головном офисе ПАО Банк «ВВБ» в городе Севастополь, а также в двух филиалах: Невский (г.Санкт-Петербург) и Таврический (г.Симферополь).

Выбранная банком конфигурация обеспечит автоматизацию работы с физическими и юридическими лицами по таким направлениям, как финансовая и регуляторная отчетность, обмен электронными документами, платежи населения, валютный контроль, кредиты и депозиты, денежные переводы, пластиковые карты и др.

Также в банке будет установлен модуль «Управление задачами и сервисами», который позволяет проектировать, моделировать и реализовывать бизнес-процессы банка таким образом, чтобы в любой момент времени получать информацию о ходе выполнения того или иного проекта. В результате банк сможет минимизировать свои издержки по ключевым видам деятельности, повысить конкурентоспособность и контролировать эффективность существующих финансовых продуктов и услуг.

В настоящее время продолжаются работы по внедрению QBIS в остальных подразделениях. Региональная сеть банка «ВВБ» включает в себя головной офис в г. Севастополь и 4 филиала, в состав которых входит 48 дополнительных офисов. Все они в скором времени будут работать на новой ИБС от компании БИС.

Банк пришел к необходимости обновления технологической платформы в связи с ростом бизнеса, диверсификацией продуктового портфеля, повышением требований клиентов к качеству банковского сервиса. ИБС QBIS позволит банку «ВВБ» максимально оптимизировать бизнес-процессы и эффективно развиваться, активно открывать новые направления бизнеса и модернизировать банковские продукты и услуги в соответствии с текущей рыночной конъюнктурой.




См. список всех новостей.