Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

В банке «НКБ» успешно завершилось внедрение ИБС QBIS

30.05.2016

Компания «Банковские информационные системы» успешно завершила внедрение интегрированной банковской системы QBIS в Коммерческом Банке «НКБ» (общество с ограниченной ответственностью).

Банк пришел к необходимости обновления технологической платформы в связи с ростом бизнеса, диверсификацией продуктового портфеля, повышением требований клиентов к качеству банковского сервиса. Начальный этап сотрудничества КБ «НКБ» и компании БИС длился около месяца, состоял в предпроектном обследовании и включал анализ основных бизнес-процессов Банка, согласование функциональных требований к ИБС и обучение персонала банка. В настоящее время процесс внедрения ИБС завершился, и со второго квартала 2016 года в Банке начата промышленная эксплуатация системы.

Приобретенная НКБ конфигурация ИБС QBIS позволит автоматизировать и поддержать бизнес-процессы кредитной организации, связанные с расчетно-кассовым обслуживанием, кредитами и депозитами юридических и физических лиц, валютным контролем, платежами населения, а также автоматизировать внутрибанковские операции, ведение договоров с клиентами и контрагентами Банка, формирование регуляторной и корпоративной отчетности.

В планах банка «НКБ» и компании "Банковские информационные системы" расширение сотрудничества и внедрение новых модулей ИБС QBIS.




См. список всех новостей.