Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

Компания БИС совершила фантастический рывок

31.10.2014

22 октября компания БИС приняла участие в 13-ой юбилейной ежегодной российской конференции пользователей программных продуктов Progress. Организатором мероприятия традиционно стала компания Progress Technologies, официальный дистрибьютор Progress Software Corp. на территории стран СНГ и Латвии.

В этом году конференция была приурочена к знаменательной дате - ровно 25 лет назад компания Progress начала свою деятельность в России. БИС является одним из старейших и крупнейших партнеров Progress в России.

В своем приветственном слове генеральный директор Progress Technologies Юрий Гусев отметил, что за последние несколько лет компания БИС совершила фантастический рывок в разработке качественных и надежных банковских программных решений на базе технологий Progress и выразил уверенность, что и дальнейшее двухстороннее сотрудничество позволит компании добиваться самых высоких результатов и оставаться одним из лидеров на рынке в этом сегменте.

Параллельно сотрудники компании БИС на своем стенде познакомили участников конференции с широкой линейкой программных продуктов для банковского сектора, которые были реализованы на платформе Progress Technologies.

Большой интерес вызвал доклад начальника Управления систем ДБО компании БИС Дмитрия Стреляева, который рассказал о практическом опыте применения OpenEdge Webspeed для разработки систем ДБО. Он обратил внимание присутствующих на то, что использование технологий Progress позволило БИС сделать этот продукт востребованным и высокотехнологичным.

По мнению участников мероприятия, организаторам удалось создать дружную и благоприятную атмосферу, где все желающие смогли лично пообщаться с топ-менеджментом Progress Software, а также из первых уст узнать о достижениях и возможностях компании по созданию программной платформы следующего поколения.





См. список всех новостей.