Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

РСХБ приобрел ИОС БИСКВИТ

01.06.2010

ОАО "Россельхозбанк" приобрел Интерактивную обучающую систему БИСКВИТ (ИОС БИСКВИТ) производства компании «Банковские информационные системы» («БИС»).

Россельхозбанк, во всех 78 филиалах и 1451 дополнительных офисах которого используется интегрированная банковская система (ИБС) БИСКВИТ, становится первым пользователем нового продукта компании БИС.

ИОС БИСКВИТ создана с учетом современных достижений в области дистанционного обучения и технологий e-learning и предназначена для включения в корпоративную систему управления квалификацией персонала банка. ИОС БИСКВИТ позволяет реализовать и оперативно модифицировать корпоративные программы обучения принципам работы с ИБС БИСКВИТ, проводить тестирование и оказывать методическую и консультационную помощь операционным работникам, закреплять теоретическую подготовку и практические навыки работы одновременно. Сотрудники смогут как в коллективном, так и индивидуальном режимах повышать профессиональный уровень применительно к своим текущим должностным обязанностям. Результаты обучения персонала будут в любой момент доступны для анализа руководству, менеджерам по персоналу, кадровым службам.

ИОС БИСКВИТ позволяет эффективно доводить до подразделений лучшие технологические практики и поддерживать высокие стандарты обслуживания клиентов во всех точках присутствия вплоть до отдаленных регионов, где традиционно наблюдается дефицит квалифицированных кадров.


ОАО «РОССИЙСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ БАНК» образован в 2000 году для формирования на его базе национальной кредитно-финансовой системы обслуживания товаропроизводителей в сфере агропромышленного производства и является банком со 100% государственным капиталом. Региональная сеть РСХБ включает 78 филиалов и 1451 дополнительных офисов. Уполномоченный по национальному проекту "Развитие АПК" Россельхозбанк решает специфические задачи агента государства в целях приближения банковских услуг к удаленному сельскому потребителю.





См. список всех новостей.