Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

Банк «Кузнецкий» - новый клиент компании БИС

27.11.2009

Банк «Кузнецкий» (г. Пенза) заключил договор с компанией «Банковские информационные системы» (БИС) о приобретении лицензии на интегрированную банковскую систему БИСКВИТ. Решение компании БИС выбрано в качестве единой информационной платформы банка для поддержки бизнес-процессов, связанных с операционной деятельностью, работой на денежном рынке, исполнением требований законодательных и регулирующих органов, отчетно-аналитической работой, внутрихозяйственной деятельностью.

Сейчас в банке полным ходом идет процесс внедрения – настройка ИБС БИСКВИТ для поддержки внутренних регламентов и продуктового портфеля кредитной организации, конвертация исторических данных, обучение персонала. В ближайшее время начнется опытная эксплуатация, начало промышленной эксплуатации намечено на январь 2010 года.

Банк пришел к необходимости обновления технологической платформы в связи с ростом бизнеса, диверсификацией продуктового портфеля, повышением требований клиентов к качеству банковского сервиса, активизацией спроса в регионе на банковские продукты. Занимая сегодня прочные позиции в сфере банковских услуг региона, банк продолжает динамично развиваться, открывая новые офисы и наращивая суммарный капитал. Главная причина сделанного выбора - высокие эксплуатационные качества и широкая функциональность решений БИС, наличие центра поддержки в Пензе, а также репутация компании БИС как надежного делового партнера. Дополнительным стимулом стал опыт компании по ИТ-поддержке стабильной работы банков в периоды резкого роста объемов операций, расширения спектра услуг, активных реорганизаций. В результате успешно выполненных проектов для кредитных организаций, начиная от сектора СМБ до крупных банков федерального масштаба, решения БИС аккумулировали лучшие банковские практики, которые всегда могут быть приняты на вооружение любым банком. Это дает бизнесу надежную поддержку любых стратегических приоритетов и опережающую адаптацию к требованиям кредитно-финансового рынка, служит залогом эффективности инвестиций в ИТ на текущем этапе и на перспективу.

Банк «Кузнецкий» создан в 1990 году и действует как универсальный финансово-кредитный институт для малого и среднего бизнеса, предоставляющий широкий спектр банковских услуг, в числе которых: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, пластиковые карты, разнообразные вклады и другие банковские продукты, Проводя индивидуально - ориентированную политику, банк использует в своей деятельности только передовые информационные технологии, которые создают удобство клиентам.





См. список всех новостей.