Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

Интерактивная обучающая система – новые возможности управления квалификацией персонала

03.12.2008

27 ноября 2008 года компания БИС провела рабочий семинар-презентацию Интерактивной обучающей системы (ИОС) для банков - пользователей Интегрированной банковской системы БИСКВИТ. Представители кредитных организаций – клиентов БИС получили возможность детально ознакомиться с новым инструментом обучения персонала в практике внедрения и эксплуатации ИБС БИСКВИТ.

ИОС наиболее интересна для банков, динамично развивающих продуктовый ряд и спектр услуг и, при этом, обладающих широкой разветвленной сетью офисов. Такие кредитные организации теперь смогут оперативно модифицировать программы обучения и тестирования в соответствии с кадровой логистикой, эффективно доводить до подразделений лучшие технологические практики и поддерживать высокие стандарты обслуживания клиентов во всех точках присутствия вплоть до отдаленных регионов.

В ИОС имеются контуры обучения и тестирования, возможность управления учебным контентом и настройки на круг обязанностей конкретного должностного лица, а также протоколирование результатов тестирования. Наряду с закреплением теоретических знаний и отработкой практических навыков работы с ИБС БИСКВИТ применение нового продукта гарантирует повышение эффективности управления персоналом, постоянный контроль над уровнем квалификации сотрудников банка.

Разработчики сообщили, что система будет идти в ногу с развитием ИБС БИСКВИТ, отражая расширение и совершенствование функциональных возможностей последней.

Новый продукт от компании БИС может быть легко адаптирован к технологиям конкретного банка и интегрирован в существующий внутрикорпоративный регламент учебно-аттестационных мероприятий.

Владимир Капитуров, Директор компании БИС-Поволжье, рассказал аудитории, что концепция ИОС учитывает современные достижения в области дистанционного обучения и технологий e-learning. Но наиболее ценно то, что система обобщает и приводит к единому методологическому знаменателю практический опыт обучения сотрудников различного должностного уровня, специализации и подготовки в кредитных организациях, совокупная сеть подразделений которых располагается по всей территории России.. Обучающие курсы проводятся специалистами компании БИС не только при внедрении ИБС БИСКВИТ, но и повторно, поскольку банки периодически сталкиваются с необходимостью организации дополнительного обучения в случае ротации или набора новых сотрудников.

Разработчики считают, что применение ИОС выведет на качественно новый уровень управление деловой карьерой, укрепит мотивацию к постоянному профессиональному совершенствованию и усилит контроль за уровнем профессиональной подготовки персонала.

ИОС для персонала банка, работающего с ИБС БИСКВИТ, впервые была представлена в сентябре 2008 года на XIV Форуме разработчиков интегрированных банковских систем. Семинар стал ответом на проявленный тогда интерес со стороны ИТ-специалистов кредитных организаций. Теперь ознакомиться с возможностями нового программного продукта и задать свои вопросы смогли руководители HR-служб и бизнес-блоков банков – клиентов компании БИС.

Узнайте более подробно об ИОС.





См. список всех новостей.