Банковские информационные системы
На главную Контакты Карта сайта Версия для печати
ПОИСК
О компании Партнеры Продукты Услуги Клиенты Пресс-центр Форум

ОАО «Россельхозбанк»

Россельхозбанк - банк сетевой. Наша филиальная сеть охватывает ведущие сельскохозяйственные регионы России, а это восемь часовых поясов. Чтобы гарантировать бесперебойную работу банка и удовлетворять всем запросам наших клиентов, мы в свое время взяли на вооружение автоматизированную банковскую систему БИСКВИТ, которая обеспечила нам необходимую информационно-технологическую поддержку непростой организационной структуры банка по всему спектру банковских операций, учета и отчетности, причем в очень сжатые сроки.

Выбирали мы систему долго. Через увеличительное стекло рассматривали все положительные и отрицательные ее стороны. Сравнивали с другими системами, не менее известными в России. И скажу честно, по прошествии почти года мы убедились в правильности нашего выбора.

Сегодня перед Россельхозбанком стоит еще одна сложная технологическая задача. У нас начал появляться новый уровень - районный, который мы также обязаны обеспечить автоматизированной системой. До конца нынешнего года, по планам, мы откроем до 100-150 районных дополнительных офисов. И здесь система БИСКВИТ могла бы оказать нам неоценимую услугу.

Банк: ОАО «Россельхозбанк»
Павел Новиков, Заместитель Председателя Правления

Сегодня уже не приходится сомневаться в том, что сделанный нами выбор программно-аппаратной платформы оказался как нельзя более удачным, и во многом благодаря ему мы смогли вовремя и качественно решить сложные задачи развития инфраструктуры банка, поставленные перед нами на 2000 год. Также не вызывает сомнений и то, что выбранная платформа позволит нам динамично развиваться и далее, как в количественном отношении (за счет открытия новых филиалов и роста количества клиентов и операций), так и в качественном (за счет расширения ассортимента предлагаемых банковских продуктов).


Банк: ОАО «Россельхозбанк»
Василий Викторович Хамаза Заместитель Председателя Правления

См. также: